| Челлендж "Фотоквест" | 
|  | 
| 
					| kukolka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |  |  Как Болоболка Группа: Проверенные Сообщений: 96 Статус: Offline | Челлендж прошел на ура!!! Наша команда ( Jet Team) заняла первое место!!! Получив задание мы рванули домой к нашему штурману. Он любит путешествовать, поэтому билеты мы нашли все! Многие задания мы выполнен у него дома, потом скатались в пожарку, оторвали ментов от еды, ограбили банк. Побегали в трусах на площади трех вокзалов!!! Вообщем было весело!!! Ребята молодцы, побольше таких челленджей!!! Вот только щас не лето и холодно на финише. Может делать его в теплом месте? Например кофе хаус или шоколадницп???!!! Фотки скину |  |  |  |  | 
| 
					| boi-kidlam | Дата: Среда, 27.07.2011, 05:31 | Сообщение # 2 |  | Молчун Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! 
 ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.

УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.

БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.

ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ!

Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.

я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.

Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ,
 А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.

Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ.

ICQ#: 4-263-853

вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках.
 так вот я смогу вам помочь.
 лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
 |  |  |  |  | 
| 
					| intim | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:12 | Сообщение # 3 |  | Молчун Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Новый Интим Сайт +
 Предлагает работу
 +
 для Девушек
 +
 для Парней
 +
 Для Трансов
 +
 Широкий спекрт услуг
 +
 Большая аудитория
 +
 +
 +
 +

+
 HTTP://INTIM-PRO.COM
 +
 приходите к нам, иполучайте наслождения. И хорошие акции в честь открытия сайта.
 +
 если не можете перейти на сайт, скопируйте ссылку в адресную строку и нажмите Enter
 +
 |  |  |  |  |