| 4 сентября 2010 Презентация АвтоПарка Выходного Дня | 
|  | 
| 
					| Багира | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:13 | Сообщение # 1 |  |  Флудер Группа: Администраторы Сообщений: 402 Статус: Offline |    Ждем всех на нашем месте сбора: Проспект Андропова (нагатинская пойма), напротив Toyota центра, с 22:00 до 00:00.
 Найти нас поможет большой красный баннер, "аварийки", музыка и небольшая схема проезда:
     Дополнительная информация по телефонам: 8 (926) 706 7096 Татьяна
 8 (962) 989 4914 Михаил
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| MLX | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:51 | Сообщение # 3 |  |  Флудер Группа: Организаторы Сообщений: 293 Статус: Offline | Quote (SOLOVEI) Возможно буду тока на сборе , а хочется на мроприятие засунем в багажник и товезем на мереприятие...

Делаешь - не бойся!!!!!!
 Боишся - не делай!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Тапочка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:53 | Сообщение # 4 |  |  Нереальный Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 187 Статус: Offline | Багира, коооооооооош у нас уже трое мужчинок в багажнике   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Тапочка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:56 | Сообщение # 6 |  |  Нереальный Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 187 Статус: Offline | MLX,  шо такэ?  Да ради такого дела я даже машину отниму у кого-нить  и в лес! 

|  |  |  |  | 
| 
					| MLX | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:59 | Сообщение # 7 |  |  Флудер Группа: Организаторы Сообщений: 293 Статус: Offline | Quote (Тапочка) MLX, шо такэ?   Да ради такого дела я даже машину отниму у кого-нить и в лес!   

Делаешь - не бойся!!!!!!
 Боишся - не делай!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| SOLOVEI | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:02 | Сообщение # 8 |  |  Как Болоболка Группа: LancerX Club Сообщений: 88 Статус: Offline | Я бы с радостью закотнулся в багажнике с такой компанией да когда тя еще и такие красавицы украли       

Говорят у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблема...
 |  |  |  |  | 
| 
					| MLX | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:05 | Сообщение # 9 |  |  Флудер Группа: Организаторы Сообщений: 293 Статус: Offline | Quote (SOLOVEI) Я бы с радостью закотнулся в багажнике с такой компанией да когда тя еще и такие красавицы украли 
а перед катькой будем отмазыватся утром с пъяными лицами,все в помаде,одежда рваная.....
 Скажем что машину чинили....

Делаешь - не бойся!!!!!!
 Боишся - не делай!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| SOLOVEI | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:22 | Сообщение # 10 |  |  Как Болоболка Группа: LancerX Club Сообщений: 88 Статус: Offline | Quote (MLX) Скажем что машину чинили....Да да я даже знаю где у тя в гараже

|  |  |  |  | 
| 
					| MLX | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:25 | Сообщение # 11 |  |  Флудер Группа: Организаторы Сообщений: 293 Статус: Offline | Quote (SOLOVEI) Quote (MLX)   Скажем что машину чинили....   Да да я даже знаю где у тя в гараже 
конечно...больше нам негде.....
 Добавлено (03.09.2010, 11:25)---------------------------------------------
 а Русика возмес ссобой что бы подтвердил.....

Делаешь - не бойся!!!!!!
 Боишся - не делай!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| SOLOVEI | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:30 | Сообщение # 12 |  |  Как Болоболка Группа: LancerX Club Сообщений: 88 Статус: Offline | Quote (MLX) а Русика возмес ссобой что бы подтвердил.....Представляю:"Ща Кать погоди мы подтверждение принесем..."

|  |  |  |  | 
| 
					| MLX | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:37 | Сообщение # 13 |  |  Флудер Группа: Организаторы Сообщений: 293 Статус: Offline | Quote (SOLOVEI) Quote (MLX)   а Русика возмес ссобой что бы подтвердил.....   Представляю:"Ща Кать погоди мы подтверждение принесем..." Именно так.....
 Добавлено (03.09.2010, 11:37)---------------------------------------------
 Или...
 С тобой будем друг друга поддерживать,что бы не упасть и заплетыканным языком пытатся промычать "Катенька милая мы машину чинили всю ночь....устали безумно...."
 Пинаем Русу ,который всетаки упал не смотря на нашу поддержку, "Рус подтверди..."
 а с пола тело промычит "УГУ".....

Делаешь - не бойся!!!!!!
 Боишся - не делай!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Тапочка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:42 | Сообщение # 14 |  |  Нереальный Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 187 Статус: Offline | Quote (SOLOVEI) Представляю:"Ща Кать погоди мы подтверждение принесем..                

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| MLX | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:48 | Сообщение # 16 |  |  Флудер Группа: Организаторы Сообщений: 293 Статус: Offline | Quote (SOLOVEI) Quote (MLX)   Или... С тобой будем друг друга поддерживать,что бы не упасть и заплетыканным языком пытатся промычать "Катенька милая мы машину чинили всю ночь....устали безумно...." Пинаем Русу ,который всетаки упал не смотря на нашу поддержку, "Рус подтверди..." а с пола тело промычит "УГУ".....   Да хорош сюжет... "А что это от вас водкой пахнет, а что ик от нас должно бензином ванять ик...."

Делаешь - не бойся!!!!!!
 Боишся - не делай!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Xoxol | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:02 | Сообщение # 17 |  |  Реальная Болоболка Группа: LancerX Club Сообщений: 112 Статус: Offline | MLX, SOLOVEI, Афигено вы меня подписали .... на валяния на полу!!))))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| MLX | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:04 | Сообщение # 18 |  |  Флудер Группа: Организаторы Сообщений: 293 Статус: Offline | Quote (Xoxol) MLX, SOLOVEI, Афигено вы меня подписали .... на валяния на полу!!))))) 
Прости мы тебя не удержали...
 Добавлено (03.09.2010, 12:04)---------------------------------------------

Делаешь - не бойся!!!!!!
 Боишся - не делай!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Багира | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:06 | Сообщение # 19 |  |  Флудер Группа: Администраторы Сообщений: 402 Статус: Offline | Вот только стоило мне уйти, так тут уже все придумали...   |  |  |  |  | 
| 
					| MLX | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:08 | Сообщение # 20 |  |  Флудер Группа: Организаторы Сообщений: 293 Статус: Offline | Quote (Багира) Вот только стоило мне уйти, так тут уже все придумали... 

Делаешь - не бойся!!!!!!
 Боишся - не делай!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Lelik790 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:47 | Сообщение # 21 |  |  Молчун Группа: LancerX Club Сообщений: 14 Статус: Offline | Сёдня еду к своим. http://www.khotkovoracing.ru/forum/showthread.php?p=7192&posted=1#post7192
 Хоть бы вы чё-нибудь такое замутили-бы а?
 |  |  |  |  | 
| 
					| 97Rus | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:03 | Сообщение # 22 |  |  Молчун Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | Quote (Lelik790) Сёдня еду к своим. http://www.khotkovoracing.ru/forum/showthread.php?p=7192&posted=1#post7192
 Хоть бы вы чё-нибудь такое замутили-бы а?
 Лелик если хочешь про рекламировать мероприятие тебе не сюда писать надо http://crazyteam.ucoz.org/forum/11 
 Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lelik790 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:57 | Сообщение # 23 |  |  Молчун Группа: LancerX Club Сообщений: 14 Статус: Offline | Да я не в качестве рекламы,я для примера .Ведь интереснее какой-нибудь турнирчик забацать.А то у нас один турнир Лансеры против всех   |  |  |  |  | 
| 
					| MLX | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:45 | Сообщение # 24 |  |  Флудер Группа: Организаторы Сообщений: 293 Статус: Offline | Quote (Lelik790) А то у нас один турнир Лансеры против всехА мы этому и гордимся...
         Пусть знают наших....

Делаешь - не бойся!!!!!!
 Боишся - не делай!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Malenbki | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:39 | Сообщение # 25 |  |  Молчун Группа: Проверенные Сообщений: 1 Статус: Offline | Иногда нужно разнообразие |  |  |  |  |